安德康保健中心开张暨我的健康我做主公益义诊活动

[2016-08-02 15:36] 薄荷健康图库 pp.bh5.com

最新 安德康保健中心开张暨我的健康我做主公益义诊活动 的文章包含关于 义诊,做主,安德,开张,公益 等相关的内容,之前的文章《吃辣竟有这等好处?51万人用12年的时间告诉你真相》与下一篇文章《饮食 | 三种“早餐模式”最伤身 推荐糖友7个早餐》欢迎您一起阅读。

7月26日,佛山市南海区安德康国医保健中心广佛总店正式开张。现场还举行了一场“我的健康我做主”的名医义诊公益活动,当天由北京知名老中医、高级保健师、高级针灸师聂晓萍医生坐诊,不仅帮助大家解除各种疑难杂症更现场帮患者针灸,许多患者纷纷慕名而来。

除了名医免费诊断,专家还现场讲述日常护理鼻腔等相关知识,针对各种急慢性鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、过敏性鼻炎等引起的鼻腔不适症状。安德康国医文化馆推出了和正晨鼻舒康,这种鼻腔清洗保健液是中药萃取而成,对鼻腔有促进康复作用,携带方便,质量稳定,通过清洗、吸收、修复三大步骤治疗鼻腔各种症状,鼻舒康保健液已获得中国专利,质量保证,值得信赖。(文/赖为民)

以上是关于 安德康保健中心开张暨我的健康我做主公益义诊活动 的文章详细内容,此文章属于 义诊,做主,安德,开张,公益 等相关的文章,与下一篇文章《饮食 | 三种“早餐模式”最伤身 推荐糖友7个早餐》和之前的文章《吃辣竟有这等好处?51万人用12年的时间告诉你真相》或许能能够帮忙更好的了解 义诊,做主,安德,开张,公益 等文章内容。再次感谢您阅读 《安德康保健中心开张暨我的健康我做主公益义诊活动》 文章

薄荷健康图库欢迎转载:http://pp.bh5.com/info/1417.shtml

保健图库
时尚女性
热文推荐
精彩图文
最新更新
每日推荐