广州明辉浅谈化妆品oem的发展方向

[2016-08-02 15:34] 薄荷健康图库 pp.bh5.com

最新 广州明辉浅谈化妆品oem的发展方向 的文章包含关于 广州,浅谈,发展方向,化妆品,明辉 等相关的内容,之前的文章《远离宫寒的生活护理方法》与下一篇文章《风热感冒是什么鬼?》欢迎您一起阅读。

经过数十年的野蛮生长,化妆品oem的增速有所减缓,这其中有大经济环境变化的因素,有法律法规完善的因素,更有化妆品oem市场不断趋于理性的因素。

1.智能技术成主流 根据用户调查,18%的中国护肤人群表示会使用智能护肤设备,同比2014增长5%。DNA技术被用于评估皮肤状况,以应对皮肤衰老问题,比如通过扫描皮肤,使用3D打印技术制成模型,让消费者感受到和真实皮肤相似的质感。未来,皮肤护理将延伸至里层,通过植入保湿、营养分子的技术,为皮肤提供长期的保养。2.水将成为奢侈品 如今消费者节水的自觉性正在不断提高,美容品牌也推出了多样的升级产品,比如脱水沐浴乳、牙膏替代品等。而下一代消费者更偏好完全脱水的产品。品牌制造商在寻找更多水源,以在市场竞争中占有优势。除了海洋湖泊,他们还在山上收集雾气获取纯净水,植物水的利用也从饮料行业延伸到美容行业。3.提倡“恢复活力”的理念 现代生活节奏加快,为了保持旺盛的精力,人们未来将采取双管齐下的措施:一方面,消费者坚持全面健康的生活方式以追求长期的皮肤保养,将提高睡眠质量、膳食平衡、加强锻炼列为健康生活的Top三要素。另一方面,消费者将会寻求更多保养品,事实上,美容护理行业越来越提倡“活力”的概念。数据库显示,2015年全球12%的护肤产品宣传能够补充精力。4.天然成分受追捧 人们对天然护肤品的青睐催生了“厨房美容”兴起,即使用餐桌上可见的日常配料和厨具自制护肤品。品牌也可以参与其中,强调手工自制,方便消费者在家里打造自己的产品;零售商们可以模拟超市过道,摆上冷冻的天然原材料,指导消费者在家里如何将产品搭配出不同香味和质地。

总的来说,化妆品oem行业会变成一个“更加正常”(非暴利)的行业,美容院更会变成一个更加标准化的企业,而化妆品顾客则会变成一个更大规模更加理性的群体。

以上是关于 广州明辉浅谈化妆品oem的发展方向 的文章详细内容,此文章属于 广州,浅谈,发展方向,化妆品,明辉 等相关的文章,与下一篇文章《风热感冒是什么鬼?》和之前的文章《远离宫寒的生活护理方法》或许能能够帮忙更好的了解 广州,浅谈,发展方向,化妆品,明辉 等文章内容。再次感谢您阅读 《广州明辉浅谈化妆品oem的发展方向》 文章

薄荷健康图库欢迎转载:http://pp.bh5.com/info/1369.shtml

保健图库
时尚女性
热文推荐
精彩图文
最新更新
每日推荐