做完3式零基础瑜伽,手粗胸小不再是困扰

发布时间:2021-10-13   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

大多数要瘦身的人,尤其是女人,都有这样的困惑。那就是该瘦的地方没瘦,不该瘦的地方总掉肉,比方说胸。今天推荐的3个零基础瑜伽体式,正是来解决这种苦恼的。

1-屈身前后伸展式

步骤1:两腿并拢,上身向下弯曲,两手掌尽量触地放在脚掌两侧。但是,如果手掌不能触地,双腿可稍微分开一点。

步骤2:保持身体姿势,重心集中在大腿上,双臂离地翻转向前伸展,在背后十指交叉。保持深呼吸。

步骤3:接着膝盖弯曲,上身慢慢抬起,手臂顺势向后伸展。保持姿势进行3-5个呼吸。

2-坐姿祈祷式

步骤1:简易盘坐姿势,脊柱伸直,两手掌心向上放在膝盖上。做该体式时,要让自己感觉头部上提。

步骤2:深呼吸,双臂屈肘举起在胸前,肘部相贴,两掌合十向上。

步骤3:吐气时双手向上伸出,尽量举高。保持姿势20-30秒。

3-坐姿腿部拉伸

可以用拉力带辅助,完成这个体式。

步骤1:坐姿,双腿向前伸直,上身挺直,拉力带中部套在脚掌上,两手抓住弹力带两端,微微拉紧拉力带。

步骤2:接着,手臂屈肘,将弹力带向后拉。保持姿势20-30秒后回复到1的位置,重复动作20-30次。

如果你真的想要减肥,而且一定要瘦下来,加晓玉【微信/QQ:254539595】,已经帮助上千名网友减肥成功,解决瘦身难题,为你制定健康减肥计划!

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。