连龙猫都减肥了 你还在卖呆?

[2016-08-02 15:35] 薄荷健康图库 pp.bh5.com

最新 连龙猫都减肥了 你还在卖呆? 的文章包含关于 卖呆,你还在,龙猫,减肥 等相关的内容,之前的文章《这些股骨转子间骨折 短髓内钉远端应常规锁定》与下一篇文章《认识极端高温,预防中暑》欢迎您一起阅读。

从过年开始就发誓新一年要么瘦要么死的你,真的有变瘦吗?如果觉得没动力的话,就看看这组龙猫gif图吧,收藏起来,以后每天跟它一起炼,一定可以瘦瘦瘦下来的哦!

我要使劲转,转出汗

这是我3岁时最爱玩的动作

你也要像我这样用力

跳绳太恐怖了,颠得头都晕了

练练肌肉

听说这个动作对吃多很管用,就是站不稳

这是郑多燕里面的动作吧

除了注意我的腿,再看下我的眉毛

看我是不是跑得越来越快了

跟我一起减肥是不是很开森

太重了,我的耳朵都在用力

现在健走很流行!啥都懒得做的赶紧跟我一起走走吧~

GIF图作者:cl terry

点击【阅读原文】,查看文章原内容

回复关键词【精选】查看看更多精彩文章

——END——

以上是关于 连龙猫都减肥了 你还在卖呆? 的文章详细内容,此文章属于 卖呆,你还在,龙猫,减肥 等相关的文章,与下一篇文章《认识极端高温,预防中暑》和之前的文章《这些股骨转子间骨折 短髓内钉远端应常规锁定》或许能能够帮忙更好的了解 卖呆,你还在,龙猫,减肥 等文章内容。再次感谢您阅读 《连龙猫都减肥了 你还在卖呆?》 文章

薄荷健康图库欢迎转载:http://pp.bh5.com/info/1389.shtml

保健图库
时尚女性
热文推荐
每日推荐